- REGOLAMENTO (UE) 2019/88 DELLA COMMISSIONE del 18 gennaio 2019 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di acetamiprid in determinati prodotti
 

ACETAMIPRID

 

Nuovi LMR dal 13 febbraio 2019:
Olive da tavola, olive da olio: da 0,9 a 3
Orzo, avena: da 0,01* a 0,05


Nuovi LMR dal 13 agosto 2019:

Mele, pere: da 0,8 a 0,4

Pesche: da 0,8 a 0,2

Cavoli cappucci: da 0,7 a 0,4

Cavoli a foglia: da 1,5 a 0,01*

Lattughe: da 3 a 1,5

Scarola/indivia a foglie larghe: da 1,5 a 0,4

Spinaci: da 5 a 0,6

Portulaca/porcellana, Bietole da foglia e da costa: da 3 a 0,6

Altri (foglie di spinaci e simili): da 0,01* a 0,6

Sedani: da 1,5 a 0,01*

 

Valori espressi in mg/kg
(*) Indica il limite inferiore di determinazione analitica
In rosso i valori in diminuzione, in verde i valori in aumento (non vengono considerate le modifiche del limite inferiore di determinazione analitica)