-
REGOLAMENTO (UE) 2019/88
DELLA COMMISSIONE del 18 gennaio 2019
che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento
europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di
acetamiprid in determinati prodotti
ACETAMIPRID
Nuovi LMR dal 13 febbraio 2019:
Olive da tavola, olive da olio: da 0,9 a 3
Orzo, avena: da 0,01* a 0,05
Nuovi LMR dal 13 agosto 2019:
Mele, pere: da 0,8 a 0,4
Pesche: da 0,8 a 0,2
Cavoli cappucci: da 0,7 a 0,4
Cavoli a foglia: da 1,5 a 0,01*
Lattughe: da 3 a 1,5
Scarola/indivia a foglie larghe: da 1,5 a 0,4
Spinaci: da 5 a 0,6
Portulaca/porcellana, Bietole da foglia e da costa: da 3 a 0,6
Altri (foglie di spinaci e simili): da 0,01* a 0,6
Sedani: da 1,5 a 0,01*
Valori
espressi in mg/kg
(*) Indica il limite inferiore di determinazione analitica
In rosso i valori in diminuzione, in verde i valori in aumento (non vengono
considerate le modifiche del limite inferiore di determinazione analitica)